POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y MANEJO DE LA INFORMACIÓN
1. Identificación del responsable del tratamiento:
Beatriz Elena Giraldo Giraldo empresa dedicada a Actividades inmobiliarias realizadas a cambio de una retribución o por contrata identificada con NIT 24319981 y con domicilio en la ciudad de Manizales, en la dirección Calle 20 # 22 - 27 oficina 407, con teléfono móvil 8806088 y correo electrónico: bggfincaraiz@hotmail.com; pone en conocimiento mediante el presente documento, que realiza el manejo de los datos personales y privacidad de la información a través de su representante legal Beatriz Elena Giraldo Giraldo.

Beatriz Elena Giraldo Giraldo es único responsable del tratamiento de información registrada en nuestras Bases de Datos. Lo anterior en cumplimiento y procura de lo dispuesto por la normatividad vigente y las directrices que emita la Superintendencia de Industria y Comercio para el manejo y control de las mismas.
2. Principios:
Beatriz Elena Giraldo Giraldo fundamenta el uso y tratamiento de información contenida en sus bases de datos en la siguiente principialistica, que permite discernir cuales son los pilares de una política responsable:

Legalidad: Beatriz Elena Giraldo Giraldo está en procura de los mandatos que la Ley, la Superintendencia de Industria y Comercio y demás autoridades dispongan para estructurar una política seria y responsable que vele por el correcto tratamiento y privacidad de la información contenida en nuestras bases de datos.

Finalidad: Beatriz Elena Giraldo Giraldo está comprometida para que el uso de los datos personales que estén contenidos en sus bases de datos sea única y exclusivamente al que se refiera en el presente documento; cuya única excepción de revelarlos por un motivo ajeno al aquí contenido, sea cuando una entidad con la autoridad competente lo demande.

Libertad: El tratamiento de datos personales se llevará a cabo de acuerdo con el consentimiento previo, expreso e informado del titular, tanto para la información ya registrada como para los nuevos registros.

Veracidad o Calidad: La veracidad de la información registrada en nuestras Bases de Datos depende de la información suministrada por el titular al momento de efectuar su correspondiente registro. Beatriz Elena Giraldo Giraldo asume bajo la buena fe de su responsable proceder, que la información suministrada por el titular y que los datos que consigna son veraces.

Transparencia: Beatriz Elena Giraldo Giraldo se compromete a adelantar todas las gestiones y llevar a cabo todos los procedimientos en la búsqueda del cumplimiento de los mandatos legales, de manera transparente y clara, tanto ante los titulares de la información contenida en las bases de datos como ante las autoridades.

Acceso y circulación Restringida: El acceso a la información, así como la circulación de la misma, será restringida y estará sujeta a protocolos internos que respalden el uso responsable de los datos que allí se contengan.

Seguridad: Beatriz Elena Giraldo Giraldo estará en procura de proteger la información almacenada en sus Bases de Datos mediante la adopción de prácticas que eviten el daño, adulteración o perdida de la información, al igual que la consulta, uso o acceso no autorizados o fraudulentos.

Confidencialidad: Se manejará, conservará y mantendrá con carácter confidencial toda la información que provenga de los titulares de acuerdo a las directrices de los organismos de control y demás disposiciones que señalen el tratamiento responsable de las bases de datos.
3. Derechos del Titular y deberes del Responsable:
Beatriz Elena Giraldo Giraldo tiene como prioridad en cuanto a lo que este documento dispone y obliga, velar por los derechos de los titulares y adquiere el firme compromiso de cumplir con los deberes de acuerdo a lo dispuesto por la normativa y directrices de las autoridades competentes. Beatriz Elena Giraldo Giraldo se compromete a:
4. Autorización y consentimiento:
Según lo dispuesto en la normatividad vigente, Decreto 1377 de 2013 y Ley 1581 de 2012 Beatriz Elena Giraldo Giraldo Manizales debe obtener autorización previa del titular con el fin de poder llevar a cabo el uso y tratamiento de sus datos personales.
Beatriz Elena Giraldo Giraldo solicita el debido consentimiento de las personas cuyos datos son registrados, previos a practicar el proceso de registro. Una vez realizado el registro de los datos personales, el manejo de la información que reposa en las bases de datos estará sujeto a las políticas de tratamiento de Beatriz Elena Giraldo Giraldo, sus políticas de funcionamiento internas diseñadas conforme al mandato legal.
La autorización y consentimiento se darán por escrito en los formatos previstos para este propósito.
5. Condiciones de uso, tratamiento y finalidad de datos personales:
General.
En observancia de la normatividad que rige el tratamiento de datos personales y uso de la información en consonancia con el derecho de Habeas Data, Beatriz Elena Giraldo Giraldo hará uso de la información que reposa en sus bases de datos, únicamente para establecer contacto físico y/o virtual en el desarrollo de las acciones que demanden la ejecución de su actividad, Actividades inmobiliarias realizadas a cambio de una retribución o por contrata.

Datos sensibles e Información sobre niños, niñas y adolescentes.
Como datos sensibles se entenderán los que se ajusten según la definición dispuesta en el artículo 5° de la Ley 1581 de 2012, así como su tratamiento en el artículo siguiente de la mencionada Ley, en tanto medie autorización según lo dispuesto en el artículo 6° del Decreto 1377 de 2013.
Entendido así lo anterior Beatriz Elena Giraldo Giraldo, declara que ha establecido en su política interna para el tratamiento de datos personales, los protocolos que establece la ley y a los cuales se sujetará en cuanto al tratamiento de datos sensibles.
Por otro lado, según lo dispuesto en el artículo 7° de la Ley 1581 de 20122012 se atenderá a lo que está descrito para el tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes, salvo aquellos datos que sean de naturaleza pública. En este último caso Beatriz Elena Giraldo Giraldo, se ajustará a los requisitos especiales para el manejo de esta información según lo dispuesto en el artículo 12° del Decreto 1377 de 2013.
Entendido así lo anterior Beatriz Elena Giraldo Giraldo, declara que ha establecido en su política interna para el tratamiento de datos personales, los protocolos que establece la ley y a los cuales se sujetará en cuanto al tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes.
6. Política de Responsabilidad y Gestión:
Beatriz Elena Giraldo Giraldo tiene un compromiso responsable con del tratamiento de los datos personales, por ello, trabaja en el continuo mejoramiento de sus políticas para que los titulares y las autoridades encuentren en nuestro proceder mejores prácticas de manera continua e ininterrumpida en los procesos de recolección, almacenamiento y uso.

Beatriz Elena Giraldo Giraldo se compromete a respetar el derecho de los titulares de los datos personales. Estos derechos corresponden a: conocer, actualizar, rectificar, suprimir o revocar autorización de la información que se encuentra registrada en nuestras bases de datos.

Siempre preocupado por el cumplimiento de las disposiciones legales y de las directrices que emitan las autoridades competentes, en aras de que el titular realice cualquiera de las solicitudes enunciadas en el párrafo inmediatamente anterior, realice además quejas y reclamos Beatriz Elena Giraldo Giraldo ha dispuesto como canal de comunicación oficial el siguiente beatrizgiraldo@politicadeprivacidad.co

Cuando un titular realice una solicitud a través del canal dispuesto para este procedimiento Beatriz Elena Giraldo Giraldo realizará efectivamente el trámite correspondiente a dicha solicitud en los plazos que dispone la Ley atendiendo a la naturaleza de la solicitud, previa demostración de la autenticidad y verificación de la veracidad de su titularidad.

Beatriz Elena Giraldo Giraldo no se hace responsable de solicitudes enviadas por canales diferentes al dispuesto para el tratamiento de datos.
7. Publicación, aplicación y temporalidad:
La política de tratamiento que se evidencia en este documento, será de aplicación exclusiva al tratamiento de la información personal registrada en nuestras bases de datos. Las políticas establecidas en el presente documento serán aplicadas a partir del y permanecerán vigentes hasta ser modificadas según criterios internos ajustados a la Ley o según lo disponga directamente la normativa vigente.

En cualquier momento y sin previo aviso Beatriz Elena Giraldo Giraldo podrá efectuar modificaciones sobre estas políticas; dichas modificaciones serán publicadas en: https://politicadeprivacidad.co/politica/ beatrizgiraldo. Es responsabilidad del titular enterarse de manera frecuente y por su cuenta de los cambios realizados.
8. Aviso de privacidad:
El objetivo de la Política de Privacidad es permitir al titular tener control de sus datos personales, dar a conocer cualquier modificación al respecto y que pueda tener acceso a la política de privacidad en el momento en que lo requiera, para lo cual Beatriz Elena Giraldo Giraldo ha fijado su política de tratamiento de datos personales en su sitio web.
En aras de afianzar la política que contiene este documento, Beatriz Elena Giraldo Giraldo, reitera según mandato legal lo que aquí se dispone en los numerales 3 y 6, relativos a derechos que le asisten al titular y al uso, tratamiento y finalidad de la información.
Beatriz Elena Giraldo Giraldo
24319981
Representante Legal
Beatriz Elena Giraldo Giraldo
24319981
PROCESSING OF PERSONAL DATA AND MANAGEMENT OF INFORMATION POLICY
1. 1. Identification of the person responsible for the treatment:
Beatriz Elena Giraldo Giraldo Company dedicated to Actividades inmobiliarias realizadas a cambio de una retribución o por contrata identified with NIT 24319981 and with address in the city of Manizales, in address Calle 20 # 22 - 27 oficina 407, with telephone 8806088 and email: bggfincaraiz@hotmail.com; makes known through the present document, that it manages the personal data and privacy of the information through its legal representative Beatriz Elena Giraldo Giraldo.

Beatriz Elena Giraldo Giraldo is solely responsible for the processing of information registered in our Databases. The foregoing in compliance with and trying to get the provisions of the current regulations and the guidelines issued by the Superintendence of Industry and Commerce for the management and control from the same.
2. Principles:
Beatriz Elena Giraldo Giraldo lays the foundations for the use and treatment of information contained in its databases on the following principles, which allow us to discern which the pillars of a responsible policy are:

Legality: Beatriz Elena Giraldo Giraldo is in pursuit of the mandates that the Personal Data Protection Law, the Superintendence of Industry and Commerce and other authorities have to structure a serious and responsible policy that ensures the correct treatment and privacy of the information contained in our databases.

Purpose: Beatriz Elena Giraldo Giraldo acquires the commitment to ensure that the use of personal data contained in its databases is solely and exclusively referred to in this document; whose only exception is to reveal them for reasons other than those contained herein, when an entity with the competent authority requests it.

Freedom: The processing of personal data will be carried out in accordance with the prior, express and informed consent of the owner, both for the information already registered and for the new registrations.

Veracity or Quality: The veracity of the information registered in our Databases depends on the information provided by the owner at the time of making the corresponding registration. Beatriz Elena Giraldo Giraldo assumes under the good faith of its responsible proceeding, that the information provided by the owner and that the information provided is true.

Transparency: Beatriz Elena Giraldo Giraldo is committed to advance all procedures and carry out all procedures in the pursuit of compliance with legal mandates, transparently and clearly, both before the holders of the information contained in the databases and before the authorities.

Security: Beatriz Elena Giraldo Giraldo will seek to protect the information stored in its Databases by adopting practices that avoid damage, adulteration or loss of information, as well as unauthorized or fraudulent consultation or access.

Confidentiality: All the information that comes from the holders in accordance with the guidelines of the control bodies and other provisions that indicate the responsible treatment of the databases will be managed, maintained and kept confidential.
3. Rights of the Owner and duties of the Responsible:
Beatriz Elena Giraldo Giraldo has as a priority what this document provides and requires, ensuring the rights of the owners and acquiring the firm commitment to comply with the duties in accordance with the provisions of the regulations and guidelines of the competent authorities. Beatriz Elena Giraldo Giraldo commits to:
4. Authorization and consent:
According to the provisions of the current regulations, Decree 1377 of 2013 and Law 1581 of 2012, Beatriz Elena Giraldo Giraldo must obtain prior authorization from the owner in order to be able to carry out the use and processing of their personal data.
Beatriz Elena Giraldo Giraldo 1.1 requests the respective consent of the persons whose data are registered, prior to the registration process. Once the registration of personal data is made, the management of the information that rests in the databases will be subject to the Beatriz Elena Giraldo Giraldo, The authorization and consent will be written in the formats provided for this purpose.
The authorization and consent will be written in the formats provided for this purpose.
5. Conditions of use, treatment and purpose of personal data:
General.
In compliance with the regulations governing the processing of personal data and use of information in accordance with the right of Habeas Data, Beatriz Elena Giraldo Giraldo will make use of the information stored in its databases, only to establish physical and / or virtual contact in the development of the actions that demand the execution of its activity, Actividades inmobiliarias realizadas a cambio de una retribución o por contrata.

Sensitive data and information about children and adolescents:
As sensitive data will be understood those that conform according to the definition provided in article 5 of Law 1581 of 2012, as well as its treatment in the following article of the aforementioned Law, as long as it is authorized according to the provisions of article 6 of Decree 1377 of 2013.
Thus, understood the foregoing, Beatriz Elena Giraldo Giraldo, declares that it has established in its internal policy for the processing of personal data, the protocols established by law and which will be subject to the treatment of sensitive data.
On the other hand, according to the provisions of article 7 of Law 1581 of 2012, what is described for the treatment of personal data of children and adolescents will be addressed, except those data that are public in nature. In this last case Beatriz Elena Giraldo Giraldo, will be adjusted to the special requirements for the handling of this information according to the provisions of article 12 of Decree 1377 of 2013.
Thus, understood the foregoing Beatriz Elena Giraldo Giraldo, declares that it has established in its internal policy for the processing of personal data, the protocols established by law and to which it will be subject as regards the processing of personal data of children and adolescents.
6. Responsibility and Management Policy:
Beatriz Elena Giraldo Giraldo 1.1 has a responsible commitment with the treatment of personal data, therefore, it works on the continuous improvement of its policies so that the owners and the authorities find in our procedure the best practices in a continuous and uninterrupted way in the processes of collection, storage and use.

Beatriz Elena Giraldo Giraldo 1.1 undertakes to respect the right of the holders of personal data. These rights correspond to: knowing, updating, rectifying, suppressing or revoking authorization of the information that is registered in our databases.

Always concerned about compliance with legal provisions and guidelines issued by the competent authorities, in order for the owner to make any of the requests listed in the immediately preceding paragraph, also makes complaints and claims Beatriz Elena Giraldo Giraldo has arranged as an official communication cannel the following email beatrizgiraldo@politicadeprivacidad.co

When a holder makes an application through the channel provided for this procedure Beatriz Elena Giraldo Giraldo will effectively carry out the procedure corresponding to said request within the timeframe provided by the Law, taking into account the nature of the request, after demonstrating the authenticity and verifying the veracity of its application.

Beatriz Elena Giraldo Giraldo is not responsible for requests sent through channels other than those provided for data processing.
7. Publication, application and temporality:
The treatment policy shown in this document will be exclusively applicable to the treatment of personal information registered in our databases. The policies established in this document will be applied as of and will remain in force until they are modified according to internal criteria adjusted to the Law or as directly established by current regulations.

At any time and without prior notice Beatriz Elena Giraldo Giraldo will be able to make changes to these policies; these modifications will be published at: https://politicadeprivacidad.co/politica/ beatrizgiraldo. It is the responsibility of the owner to find out frequently and on his own account of the changes made.
8. Privacy notice:
The objective of the Privacy Policy is to allow the owner to have control of their personal data, to make known any modification in this regard and to have access to the privacy policy at the time they require it, for which Beatriz Elena Giraldo Giraldo has set their personal data processing policy at: https://politicadeprivacidad.co/politica/ beatrizgiraldo.
In order to strengthen the policy contained in this document, Beatriz Elena Giraldo Giraldo, reiterates according to legal mandate what is provided here in paragraphs 3 and 6, relating to rights that assist the owner and the use, treatment and purpose of the information.
Beatriz Elena Giraldo Giraldo
24319981
Legal Representative
Beatriz Elena Giraldo Giraldo
24319981